Яндекс.Метрика

Био растворимые капсулы для стирки детских вещей и пелёнок

Капсулы Babyline для стирки

Био растворимые капсулы Babyline, 22 шт.

Био растворимые капсулы Babyline содержат высококонцентрированный мягкий гель для стирки, разработанный специально для стирки детских вещей и пелёнок. Специальные компоненты делают бельё более мягким и нежным, одежда не раздражает нежную кожу малыша.Капсулы идеальны при использовании людьми, склонными к аллергии, с чувтвительной или повреждённой кожей рук.

Капсула помещается непосредственно в барабан, потом загружается бельё и запускается стиральная машинка.

Благодаря своей уникальной инновационной структуре, капсула при стрике растворяется полностью, не оставляя никаких следов, не загрязняя окружающую среду. Одной капсулы хватит для стирки полностью загруженной стиральной машинки (4-4,5 кг.).

Чётко отмерянная дозировка экономит время, а компактная упаковка не займёт много места в ванной комнате.

Рекомендованы с первых дней жизни!

ВАЖНО ЗНАТЬ:

1.Стирать детские вещи нужно отдельно от белья взрослых членов семьи. У взрослых свои бактерии, они могут принести вред здоровью малыша. Только после 3-х летнего возраста можно стирать вещи малыша совместно с вещами взрослых представителей семьи.
2.Не стоит затягивать со стиркой грязного детского белья более чем на сутки.
3.Каждый из родителей сам выбирает, чем именно стирать детскую одежду: мылом или порошком. Естественно, мылом постирать детские вещи можно только вручную. Мыло считается самым гипоаллергенным средством для стирки детского белья. Стирая детским мылом или мыльной стружкой, вы можете не сомневаться, что оно не станет причиной кожного раздражения в малыша, а детские вещи не «сядут», не растянутся. Однако стирать на руках детские вещи достаточно трудоемко, а многим мамам хочется облегчить свой труд, тем более, что рядом простаивает стиральная машина-автомат. Сейчас многие производители выпускают стиральные машины с режимами, позволяющими решить проблему бережной стирки мягких, нежных тканей детской одежды. Чтобы постирать детскую одежду в машине, рекомендуется использовать «ручную», «детскую» и «деликатную» стирку.
4.Залогом эффективной стирки станет выбор правильного стирального порошка или геля для детской одежды. Лучше выбрать моющее средство, которое специально предназначено для детского белья, об этом факте производители указывают на упаковке. Независимо от того, какой порошок, гель или жидкое средство вы выберете, оно не должно содержать фосфатов, продуктов нефтехимии и других вредных добавок. Очень хорошо если средство содержит значок ECO FRIENDLY (безопасно для окружающей среды) - это косвенно говорит об отсутствии вредной химии. Порошок не должен иметь резкий запах. Стирая вещи новорожденного, нужно использовать средства с пометкой «0+» или "с первых дней жизни". Данная пометка говорит, что моющее средство прошло жесткий контроль и все требуемые испытания. Оно хорошо вымывается из ткани, бережно действует на детскую одежду.
5.Эффективная стирка детской одежды зависит от типа ткани. Так, ткани на хлопчатобумажной основе в стиральной машине стирают при температуре до 90 градусов. Если предварительно замочить вещи в мыльном растворе, то при стирке можно выставить более низкую температуру. Это сохраняет структуру ткани. Вещи и детская одежда, на которых остались следы жизнедеятельности маленького организма, обязательно нужно застирывать. Стирку таких вещей в машине производят при температуре 60-70 С⁰. Устойчивые пятна от сока, ягод поможет отстирать обычный кипяток, если его полить на ткань сразу, как только пятно было «посажено». При этом одежду не нужно замачивать, ее достаточно постирать в машинке, выбрав обычную программу стирки.

.

 

tel